Os nossos rums frutados são preparados na nossa oficina perto do Porto. Esta região traz-nos a dose de sol e calor necessária para uma maceração perfeita.
As nossas receitas são o resultado de pesquisas pessoais, é claro, mas acima de tudo de encontros com produtores apaixonados e discussões acaloradas com os amantes do rum frutado.
A Sublima selecionou cuidadosamente todas as suas matérias-primas e parceiros locais com a finalidade de trazer uma complexidade incomparável em termos de frescura, tecnicidade e originalidade para o mercado da poncha de rum.
Os frutos frescos provêm de produtores portugueses, região do Minho, Açores, região do Alentejo.
Do ananás dos Açores aos morangos do Minho, a Sublima conhece pessoalmente os produtores locais e atribui grande importância à rapidez na entrega desde a colheita até à maturação perfeita.
Frescura é a sua palavra-chave! Os Rums Sublima selecionam exclusivamente frutas frescas da estação e escolhe-as cuidadosamente pela diversidade aromática que trazem para a variedade.
Assim que as frutas chegam ao armazém, nós as selecionamos e levamos frutas maduras para cortá-las.
Apaixonada pelo mundo das bebidas espirituosas, a Sublima escolheu desde o início um rum branco agrícola da Ilha da Madeira como base para a confecção dos nossos ponches de rum. Uma escolha justificada pela nossa precisão aromática e pelo seu requinte obtido através da seleção dos melhores rums brancos. O rum branco agrícola da Ilha da Madeira também foi seleccionado pela nossa abordagem doce e gourmet.
RUM BRANCO AGRÍCOLA VEM DA DESTILARIA WILLIAM HINTON.
Uma pequena aldeia do Nordeste da Madeira, uma antiga destilaria de rum atesta a importância da cana-de-açúcar para a Madeira. As velhas máquinas a vapor ditam o ritmo de trabalho nesta destilaria. Os trabalhadores da fábrica original ainda mantêm o equipamento operacional. Entre Março e Maio, mês da colheita, é possível vivenciar os sons, movimentos e cheiros do processo de produção. Durante o resto do ano, você pode ver as máquinas e estudar os mecanismos usando.
Os frutos são colocados na garrafa de forma delicada e harmoniosa.
A fava de baunilha foi escolhida por sua qualidade sensorial e sabor pronunciado de baunilha.