Rum frutado de Morango e Manjericão
Cultura local e produtos locais da região do Minho para este rum com sabor a manjericão e morango.
Cultivado e colhido na região do Minho, onde encontramos um solo rico e muito fértil com um clima excepcionalmente ameno, este morango desenvolve todos os seus aromas e sabores na nossa maceração com rum agrícola da Ilha da Madeira.
Este rum frutado deixa parte para uma expressão clara de morangos em todas as suas formas, acompanhada por manjericão recém infundido.
Feito à mão na nossa oficina, o rum Frutado com Morango e Manjericão confere maciez e delicado sabor frutado com uma nota picante e fresca.
Servido com cubos de gelo, o ponche de morango e manjericão é uma reminiscência de um sorvete com sabor de morango levemente alcoólico. Uma verdadeira delícia!
Bebida à base de rum agrícola da Madeira, frutas e especiarias
CapacidadeS: garrafa de 70cl - 35cl
Ingredientes: rum agrícola da Ilha da Madeira, água, xarope natural, frutas, manjericão, açúcar de cana
Grau de álcool: 24,39%
Origem: feito à mão em Portugal
Antes de degustar, agite a garrafa para obter uma mistura homogénea e assim libertar todos os sabores.