Un ponche de rum abacaxi, caramelo e baunilha frutado com reflexos ensolarados dos Açores.
Depois de uma selecção meticulosa de Abacaxis, eles são preparados à mão, meticulosamente, para preservar todas as suas qualidades gustativas. Após 2 meses de maceração, o abacaxi, o caramelo e a baunilha deixam ao rum branco agrícola uma marca doce e equilibrada.
Este grande clássico de ponches de rum desenvolve no paladar uma redondeza e uma grande riqueza aromática. Com as suas notas frutadas e harmoniosas, este Sublima Abacaxi-caramelo-baunilha seduz todos os amantes do rum frutado.
Esta receita de rum preparado pode ser saboreada como aperitivo, mas também à temperatura ambiente, no final de uma refeição, para acompanhar uma sobremesa.
Bebida à base de rum agrícola da Ilha da Madeira, frutas e especiarias
Capacidades: garrafa de 70cl - 35cl
Ingredientes: rum agrícola da Ilha da Madeira, água, xarope natural, frutas, especiarias, açúcar de cana
Grau de álcool: 23,04%
Origem: feito à mão em Portugal
Antes de degustar, agite a garrafa para obter uma mistura homogénea e assim liberar todos os sabores.