Rum de menta gelada e gengibre
Este rum frutado de gengibre e menta é tão visualmente explosivo quanto surpreendente no sabor.
Este rum frutado é uma maceração criada com paixão à maneira da Sublima.
Os ingredientes principais, gengibre e menta gelada, conferem a este rum frutado uma frescura intensa e um sabor único, conferindo a esta preparação toda a sua autenticidade e o seu sabor incomparável.
Finamente fatiado à mão, o gengibre traz intensidade a essa maceração com leves notas de pimenta e limão.
O sabor característico desta especiaria da Ásia confere a este preparado uma certa frescura que é muito agradável na boca.
Poderíamos ter arranjado o gengibre com pedaços de frutas como limão, laranja, abacaxi ou até especiarias como canela. Esses ingredientes são clássicos demais! Um bom xarope de menta gelado é tão bom quanto. Traz ainda mais energia com um certo frescor gelado a este coquetel já temperado com gengibre.
Um pouco de baunilha para trazer um toque floral e doce e você obtém este rum arranjado inovador tanto no sabor quanto na cor.
O blend de rum branco agrícola da Ilha da Madeira é macerado com gengibre, baunilha e xarope de menta gelada, tornando este rum frutado um grampo das suas noites de verão!
Em qualquer caso, na Sublima, esta é uma das receitas preferidas que se saboreia com paixão e moderação, claro!
Bebida à base de rum branco agrícola da Ilha da Madeira, frutas e especiarias
Capacidades : garrafa de 70cl - 35cl
Ingredientes: rum branco agrícola da Ilha da Madeira, água, xarope, frutas, especiarias, açúcar de cana
Grau de álcool: 23,08%
Origem: feito à mão em Portugal
Antes de degustar, agite a garrafa para obter uma mistura homogénea e assim libertar todos os sabores.