Rum de frutas vermelhas
O rum frutado de frutos vermelhos é obtido após longa maceração de frutos vermelhos frescos (morango, mirtilo, groselha, amora, framboesa) num rum branco agrícola da Ilha da Madeira.
Esta criação artesanal da Sublima desenvolve um bouquet delicado e frutado com a frescura revigorante dos morangos, a doçura dos mirtilos e framboesas, os tons picantes das groselhas e das amoras.
Este ponche frutado ao estilo do rum é muito doce.
Pode ser apreciado à temperatura ambiente ou refrigerado, após uma refeição de convívio com os amigos ou em família. Com moderação!
Bebida à base de rum agrícola da Madeira, frutas e especiarias
Capacidades : garrafa de 70cl - 35cl
Ingredientes: rum agrícola da Ilha da Madeira, água, xarope, fruta (10%), especiarias, açúcar de cana
Grau de álcool: 23,05%
Origem: feito à mão em Portugal
Antes de degustar, agite a garrafa para obter uma mistura homogénea e assim libertar todos os sabores.